西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: bushahaha

西安公交三公司228路全集

3-5083,H5388

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3-5084,H5385

本帖子中包含更多资源

x
3-5085,H5157

本帖子中包含更多资源

x
完。。。
另今天听5066的司机说,228延线正在考虑选择两种方案中的一种,都是延至岳家寨,其一是从当前线路终点沿公园南路向南,经过千户村、交大曲江校区至岳家寨,另一是直接从雁翔路至岳家寨。方案一更受欢迎,但目前228线路已有21公里(不是标称的18公里),这样延线会增加4.6公里,司机普遍有点不同意,且将来有可能会分线。不管怎么说228作为一条链接东南与城北的大线,开通这么多年来为沿线居民做出了很大贡献,在此拍摄者我本人作出感谢。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

bashigufen 发表于 2015-4-12 21:52
楼主,辛苦了,美包包

咱能不插楼不?看你也不是论坛新人了,这点规则应该懂吧。顶我的帖子这点我应该感谢你,但请先不要插楼谢谢。
延线的话我也支持方案一,不过228现在线路确实够长了。虽然贯穿未央路的大公交线路很多,不过能直达城东南的也就是228了,这应该也是228客流一直很强大的一个原因吧。。。要是缩的话也只能缩北边了。。。
我来顶贴了,话说建议你把今天拍的228那几个铭牌另开个贴询问
228北边现在停车的地方随着周边小区建成,日后或许有些影响。
辛苦了,不错。。。
非常不错的228路全集帖,赞一个
世园会那批车貌似普遍车况都不大乐观
那个机破王原来在208/上待过貌似···············我坐过一次,大夏天的在钟楼那边直接气压上不来熄火了········空调关了重新启动轰了一阵子油门才算凑合············八航简直把这些车折腾的可以了才给出来。
来顶贴,撸主辛苦了 。
问下各位,228路5046车铭牌显示乘坐人数80/40,5049车是80/42,其他的车都是80/34,是不是这两个车当年跑世园线所以座位多?(现在都拆了)
这批安凯貌似在每条线路上,210,228,18,33上都看着非常破
常坐23 发表于 2015-4-13 20:58
这批安凯貌似在每条线路上,210,228,18,33上都看着非常破

还有39,39的安凯路牌还有问题
syz25k 发表于 2015-4-14 13:27
还有39,39的安凯路牌还有问题

那是18路临时支援的
常坐23 发表于 2015-4-13 20:58

三航的是最好的了·············最差的当属210的安凯,挂不上档的,破路牌的,还有空调无法正常工作的··········开着开着就憋死在那里了。
我觉得比肿痛好点。。。2公司700的肿痛某些车基本上周周都要修,某些车跑不动,某些车拖拉机,八公司就更不用说了。。。
方案一延至岳家寨太长了,能否考虑公园南路向南过去建公园南路公交场站,公园南路西影路十字口往沿路好多新建小区无公交直达历史。公园南路与西影路附近一块好多车停马路边加上经常拥堵安全隐患。我觉得公园南路公交枢纽站应该给228、208、41充分停车场、驾驶员休息室,给公园南路西影路减少拥堵带来交通畅通亲