西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

春日落坡岭。

昨天下午没事,进山溜达了一圈。
还是选择了4415次。
沿途风光几图。
IMG_1692.jpg IMG_1727.jpg IMG_1734.jpg IMG_1735.jpg IMG_1737.jpg IMG_1738.jpg IMG_1739.jpg

评分

到站落坡岭,4415继续进山。

这站没有查票的,甚至连围墙都没有。
IMG_1747.jpg IMG_1748.jpg IMG_1749.jpg
刚过铁路桥就来了一个货列。

这个角度无需过多解释。

IMG_1758.jpg IMG_1759.jpg IMG_1763.jpg IMG_1765.jpg
25G 25K S25K 25T,正好一样来一个。

这才是重点,8K。最近8K比较容易见到了,回光返照。

IMG_1756.jpg IMG_1792.jpg IMG_1796.jpg

评分

落坡岭站除了丰沙铁路,还有一条单线的京门铁路。

有货列运行于落坡岭至木城涧区间。因为是单线,往木城涧方向全部是机车在最后面推着过去的,最前面有人看着。

IMG_1775.jpg IMG_1777.jpg IMG_9451.jpg IMG_9452.jpg
到落坡岭已经是下午将近4点,拍完已经是五点多。

肯定是能回市区的,这就要求助于强大的北京公交了。
左边是火车,右边就是北京公交929路。
全程50多公里,几乎都是险峻的山路。
这款KLQ6109QE4在北京是专门翻山用的,大车进不来。
而这条线的人特别多,看最后几图就能发现,车里站的全是人。
我在最前面站了三十多公里,实在是有点害怕。
IMG_9445.jpg IMG_9446.jpg IMG_9454.jpg IMG_1806.jpg IMG_1810.jpg IMG_1811.jpg IMG_1812.jpg

我坐的是892路回市区,892路全程102公里。我从这里坐到地铁站35公里,刷公交卡1.75元。

然后再坐25公里地铁倒10公里公交回学校.......
完。。。

评分

还一直没去过落坡岭呢……
手机图两张。北京公交没有超载一说,不管什么车,不管上不上高速,随便站人。

4415原先有软座,比硬座就贵两块,但是超舒服而且车内最多五个人。我昨天买的时候没软座还挺失望,买到票了才发现是更超值的。。。现在编组是1XL+4YW+5YZ,这车人很少,随便睡。
5点多的892,目测就是倒数的一两班了……倒是929收车晚些

洪水口末班四点,斋堂末班五点。车距25分钟,目测是倒数第二趟。我放过了一趟929,本想再等一个。没想到892来了。。  详情 回复 发表于 2015-4-20 21:28
接触网 发表于 2015-4-20 21:21
5点多的892,目测就是倒数的一两班了……倒是929收车晚些

洪水口末班四点,斋堂末班五点。车距25分钟,目测是倒数第二趟。我放过了一趟929,本想再等一个。没想到892来了。。
真稻米拍8K,赞!
昨天貌似还有车迷也去了

下火车时候看见有几个人,应该是道迷和道迷家属。  详情 回复 发表于 2015-4-20 23:04
keantona 发表于 2015-4-20 22:05
真稻米拍8K,赞!
昨天貌似还有车迷也去了

下火车时候看见有几个人,应该是道迷和道迷家属。
8k还在啊 6k去年已经封存专门去年端午和朋友去了趟洛阳机务段
这就是那个道口把

对,就是那里。  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:17
DF韶山 发表于 2015-4-24 16:19
这就是那个道口把

对,就是那里。