西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

城南客运站8月1日起开通到蒲城班车 票价36.50

8月1日起,西安城南客运站开通了直达蒲城的高速班车,家住城南的市民不用辛苦再去纺织城坐车了。西安城南客运站表示,为方便西安市南郊市民往返西安和蒲城以及满足蒲城旅客换乘汉中、安康班车的需求,8月1日起开通西安城南客运站直达蒲城高速班车,每日三班,发车时间分别为9:30、13:00、17:00。目前票价是,城南客运站到蒲城为36.50元,到蒲城煤化工业园为41.50元。该班车为全程高速直达班车,全程140公里,2.5小时到达。

来源:华商网(记者 段晓宁)
班次少就觉得靠不上,还是去城东
城南这是抢生意啊,那城东是否可以开通到安康汉中的线路?
支持纺织城开通汉中安康的班线,恢复之前的榆林延安线路
于是就全乱套了,还不如西安修一个大型客运站,所有车都搁一块。

以及这9:30的,真不如坐火车。火车票价也就是个零头。
还是应该按方向发车,不然往后越来越乱,反倒不方便大家乘车了。。
          三爻村的城南客运站不会存在多久的!以后就是县际班车停车场                                      
查 询 码:        XJBH20150614170108
主题名称:        领导您好!
信件分类:        网上建议         提交时间:        2015-06-14 01:23
信息内容:        尊敬的领导您好!我是网民长安热心人,首先感谢贵局能采纳我以前提出的建议,几年前三爻村城南客运站刚在建我就提出应该建设未来的城南客运站,建设到航天城包茂高速以东这片空地上,让高速客运车一下高速一落地就到客运站,给航天这里建设最大的公交保养枢纽站场让旅客一出客运站就能坐上要去西安各个地方的公交车,当时规划局回复我说,我的建议很好,很有建设性,考虑将未来的城南客运站搬迁到包茂高速这里,我在新加坡无意间看到西安一位朋友发的航天马上要建设城南客运站,就是在我说的这个地带,我的心情无比激动,我的建议终于要被变成现实了,其实我给我们政府部门写了好多建议都被采纳了,现在在最佳谏言里还有我建议的西安南横线,还有我建议的给西安东南部鸣犊地区浐河建设湿地公园的事好像也被采纳了,所以我希望规划局能否给我颁发一个奖状或者证书最佳谏言奖,给我留个纪念,让我在多年以后也会自豪的告诉身边的人,城南客运站建设到航天包茂高速是我的建议,有个纪念时刻鞭策我,让我更好的为我们大西安的发展规划谏言献策,谢谢希望我从新加坡回国时可以领到证书,哪怕是一张纸也行!
回复部门:        市规划局         回复时间:        2015-06-24 11:23
信息内容:        尊敬的市民: 您好,来信已收悉。 首先非常感谢您对西安市城市规划与建设的关心与支持,也希望您能够在今后的工作中给我们提出更好的建议和意见。您此次的要求我们会予以考虑。再次感谢您对西安市城市规划与建设的关心与支持。