西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

绵阳、成都公交

先看绵阳...

看点就是三轴 15路开的能飞起来...客流也很强大 标准的多拉快跑?

3G3A6080.jpg 3G3A6071.jpg 3G3A6075.jpg 3G3A6076.jpg

评分

还有一种

3路、35路

3G3A6088.jpg 3G3A6092.jpg 3G3A6097.jpg 3G3A6098.jpg

铰接 显然和前面两个比起来不算亮点

野马神马的...看看就可以了

15路也有野马 ...见了好几个

3G3A6073.jpg 3G3A6074.jpg 3G3A6087.jpg 3G3A6078.jpg 3G3A6079.jpg 3G3A6086.jpg

纯电动一枚

还有几个重汽 这些牌子无感

3G3A6081.jpg 3G3A6077.jpg

然后到成都...繁华的大城市...

依旧在同学家住的世纪城周边活动...

3G3A6116.jpg 3G3A6099.jpg 3G3A6102.jpg 3G3A6105.jpg 3G3A6108.jpg 3G3A6112.jpg

金沙公交站周边 纯电 满大街的18米真心美好

3G3A6130.jpg 3G3A6136.jpg 3G3A6137.jpg 3G3A6141.jpg 3G3A6146.jpg

金沙公交站 好像这几天已经好了?去的时候反正只有快速公交在里面 高大上的枢纽站 立体停车楼,每层都有相当线路的发车站台快速公交在4楼然后楼里连着高架桥直接就上二环...好高端的感觉

3G3A6148.jpg 3G3A6149.jpg 3G3A6150.jpg 3G3A6151.jpg 3G3A6152.jpg 3G3A6156.jpg

评分

然后公交卡挂了...刷卡显示未年检...无奈去了总部...处理一下

看到一个板板车

3G3A6163.jpg 3G3A6161.jpg

来到成都东站  同样立体枢纽 公交全部地下

3G3A6169.jpg 3G3A6170.jpg 3G3A6172.jpg 3G3A6174.jpg

评分

再回到中和附近 话说这里路修的确实不错 除了一环二环三环以外各种快速路、各种立交桥   确实让人羡慕

3G3A6177.jpg 3G3A6182.jpg 3G3A6185.jpg 3G3A6199.jpg

最后来个杨戬

完 谢谢 其实去这里主要是吃串串去了...
公交立体停车楼 、各种18米、铁路立体交通枢纽  ,果然西部首府
说实话,成都在很多地方狠甩县里几十条街。
正好前一阵也去了趟成绵地区,借谢总帖子跟几张图。

那个金沙公交站是在清江中路吗

就是原来金沙公交站那个地方。场站改成了立体的大枢纽。  详情 回复 发表于 2015-10-16 13:10
羡慕成都公交
成都比西安强大了!