西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: haorunzhi

杏仁游魔都

我也终于来了趟松江大学城。
松江18路寒暑假停运,我去的时候是刚刚恢复第三天,终于坐上了蝈蝈铰接。

魔都的学校开学早,我去的时候学生都回来了,我们开学要晚一周多。

IMG_9494.jpg IMG_9499.jpg IMG_9503.jpg IMG_9505.jpg IMG_9506.jpg
松江铰接没坐过……只是在某个暑假停摆在某枢纽站里的时候围观了一下
三门塔式的SWB6128LF,配置多样,有两门的有三门的。有AMT也有AT。 IMG_9346.jpg IMG_9347.jpg IMG_9363.jpg IMG_9367.jpg IMG_9827.jpg
xingxing76 发表于 2016-3-6 22:15
还能这么走啊?
我今天去坐了一下16号线,不过就在迪斯尼附近绕了一下,目前没开园,不让进去
只是让我朋 ...

感觉16号线平峰间隔不忍直视········还有那个鹤沙航城我觉得上海话报站读出来就是火丝袜航岑················

16号线确实伤不起,我是将近12点做的 刚到,一趟挤不上去,下一趟间隔7分钟 而且每次都是3节车厢,又有座位,人流量不行,容量也不行  详情 回复 发表于 2016-3-9 20:34
9FF-GT 发表于 2016-3-9 18:47
感觉16号线平峰间隔不忍直视········还有那个鹤沙航城我觉得上海话报站读出来就是火丝袜航岑·· ...

16号线确实伤不起,我是将近12点做的
刚到,一趟挤不上去,下一趟间隔7分钟
而且每次都是3节车厢,又有座位,人流量不行,容量也不行
xingxing76 发表于 2016-3-9 20:34
16号线确实伤不起,我是将近12点做的
刚到,一趟挤不上去,下一趟间隔7分钟
而且每次都是3节车厢,又有 ...

那会老是去海洋大学沪城环路共享区那里,每天早上坐16号线,那人多的···········路过鹤沙航城的时候总是会邪恶的想起来丝袜···········
默默问一句……那个车翘屁股的桥是什么鬼……
B站广告车?

B站是啥?

YttriumZeta-606 发表于 2016-3-10 21:34
默默问一句……那个车翘屁股的桥是什么鬼……

外白渡桥。。。