西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 9FF-GT

晋A村渣拍(少量冀A村)

然后第三天镇城底回来直接去河龙湾官地电车队··········一进厂子我擦,各种华宇铰接电··········合照镇楼
然后分批照················
角落里停着一个半新的黄海前期型后置车·······看样子不跑了
官地的蓝色扬子江奥特曼,车脏,并且里面缺乏保养,好几个趴在门口落灰。还有一个停在旁边的铰接。
电车平峰大概一个小时一班,在门口守,正受不住了准备走,一看厂里面有辫子在动,门口一看,诶呦我擦!!!!!!!!!!!!!华宇!!!!!!!!!!!赶紧给车站跑,果断撸一圈···········这车上山速度至少五六十了,秒杀七路!

这场景,仿佛时光真的倒流了········

这场景,仿佛时光真的倒流了········
坐了一圈下来············七路终点就到官地广场,电车还要开上去十分钟,到矿区门口···········在门口立折,客流汹涌。坐下来给拍一张··········

上世纪交汇本世纪·········

上世纪交汇本世纪·········
最后一天,下元乘坐16路到达斜坡,体验免费抱轨缆车············
车十五分钟一趟,两台,上下对发,中间有一个会车点···········
车体来一张···············
全贴完···········太原公交评价:车辆保养绝对好评,除了老旧电车,长江,老恒通和扬子江其他统统带CAN··············所有车都是定制的内饰,司机必须进站之后用喊话器对车外说乘客您好欢迎乘坐本车投币X元刷卡五折,上车后请往里面走;对车内说下车当心,小心慢走。空调车除了远郊车之外一律投币一元刷卡五折,最后第三天果断办公交卡··········车辆遇到斑马线强制减速,平时限速二十,车辆平稳但是效率底下··········石家庄就不说了,很坑,除了黄海就是黄海,少量新上电动,车速慢,保养渣,也带总线。

太原公交卡··········

太原公交卡··········
@guaren你可以跟图了··········把我没拍的发上来。
你好。欢迎乘车
9FF-GT 发表于 2016-3-7 10:58
车体来一张···············

抱轨缆车,就是上坡版的有轨电吗?
9FF-GT 发表于 2016-3-7 10:08
进站之前给这一窝来一个合照·············庄里给人感觉印象不好,很村,很乱········ ...

刚买了去庄里的票
三叉星 发表于 2016-3-7 21:48
抱轨缆车,就是上坡版的有轨电吗?

有轨,没电···········靠山顶控制室的电机带动缆绳牵引··············
8月去过煤村,至今对红灰涂装颇有微词
9FF-GT 发表于 2016-3-7 10:05
庄里司机牛逼,见了拎箱子的大喊两元啊(普通车啊············)抢钱大法吼啊!到达庄站,拍一 ...

我觉得石家庄这个规定“行李长超过1米需购票,超过2米禁止上车”特别好
太原能保留无轨电车真不容易
怎么没有太原的蜀都走光玻璃车?!
之前坐19路,遇到一个报站的女司机,仿佛一下回到了太原。